Помощь Косте Бадрову

Нутритивное питание детям входит в программу государственного лекарственного обеспечения. И тем детям, кому оно показано, оно выдаётся в Поликлинике, при условии, если семья не отказаламь от соц пакета. Так оно и происходит! Пока не возникает сбой системы, и количество ранее закупленных препаратов или питания не соответствует количеству получателей. Склад пустой, конец года, денег нет, закупки не произошло…. дети остались голодными!!!

Страшно? Да! И это реальность!

Подопечному нашей организации Косте Бадрову так и не выделили нужное ему нутритивное питание. ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!

ОРЛОВСКИЙ СОЦИАЛЬНЫЙ КЛАСТЕР в лице ОРОО «Радость моя» закупили и передали семье Бадровых 10 банок зондового питания Нутридринк на сумму 6850 рублей, этого хватит на месяц! Очень надеемся, что к январю месяцу в Департаменте здравоохранения Орловской области решится вопрос по закупке нутритивного питания для детей и желательно с запасом!!!!

Друзья, просим вас оказать материальную помощь нашей организации! Реквизиты и другие способы оплаты есть на нашем сайте radostmoya57.ru