Питание для Константина

В августе к нам в организацию обратилась мама трехгодовалого Костика Бадрова (диагноз: Атипичная тератоидно-рабдиодная опухоль лобной части головного мозга, 3 стадия.)
Наш маленький орлёнок сейчас проходит очень сложное лечение. На фоне этого лечения ребёнок практически ничего не ест, кроме специального нутритивного питания.

Белковое питание при онкологических заболеваниях играет важную роль в процессе борьбы с тяжёлой болезнью. Выздоровление и наступление ремиссии во многом зависит от тех питательных веществ, которые онкобольной ребёнок получает во время приёма пищи или при нутритивном питании.

Пока Костя находится в стенах медучреждения ему выдают это питание. Как только они возвращаются домой, им приходится покупать его самостоятельно.

Благодаря обращению в Семейную приёмную ВОРДИ мама получила маршрутизацию по получению питания в рамках лекарственного обеспечения детей-инвалидов через поликлинику. Но!!! Есть определённые проблемы и препятствия. Поэтому на время, пока ребёнок нуждается в нутритивном питании и не получил его на бесплатной основе ( а это как минимум 2-3 месяца), мы приняли решение о обеспечении питанием Костика и приобрели 10 банок сухой смеси на сумму 6890 рублей. Этого хватит на месяц!

Если вы хотите помочь нашим подопечным, используйте наши реквизиты для «Благотворительного пожертвования» по ссылке http://radostmoya57.ru/pay/.

☀Благодарим каждого, кто поддерживает наших детей! Всем вам желаем здоровья и РАДОСТИ!☀