ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ АВТОВОЛОНТЕР!

Автоволонтёры — это люди, имеющие личный транспорт🚗 и БЕСПЛАТНО помогающие всяческим благотворительным и социальным службам в ДОСТАВКЕ к месту назначения (лечения, реабилитации и пр. ) детей, инвалидов, пенсионеров или просто помогают людям, попавшим в беду! ⬅Рекомендуем прочитать ещё раз и внимательно определение «автоволонтер» и запомнить‼Это важно‼

В некоторых регионах России движение автоволонтеров очень развито, в некоторых об этом даже не слышали или путают понятия. Например, просят денег за работу! (можно ещё раз вернуться к началу поста и прочитать определение).

С проблемой доставки детей с инвалидностью, в том числе и онкобольных детей, до места лечения или обследования наша организация сталкивается уже не первый раз. И мы понимаем, что запросы на АВТОВОЛОНТЕРОВ растут с каждым годом и не только у нашей организации! Проблема решаема, если НКО имеет свой личный транспорт и водителя. Но вот только это редкий случай.

Что касается наших ситуаций, когда требовалась срочная перевозка подопечных ОРОО «Радость моя» , нам приходилось оплачивать не только бензин, но и работу!

И лишь на днях ВПЕРВЫЕ мы нашли НАСТОЯЩЕГО АВТОВОЛОНТЕРА. Им стал супруг нашего члена Совета Правления организации Натальи Шестаковой — Валерий. Вот истинный пример самоотдачи, волонтерства и любви! И ещё нашёлся спонсор, который оплатил бензин!♥ОРЁЛ НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! ♥

Таким образом четырёхлетний Виталик (воспитанник Курского Дома малютки), который только закончил лечение в отделении детской онкологии НКМЦ им. З.И. Круглой смог попасть в Москву и получить глазной протезик, не подверглась опасности заражения в пассажирском транспорте при его ослабленном после химии иммунитете!

К ЧЕМУ МЫ ВСЁ ЭТО? К тому, что в Орловской области ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННА И ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ «АВТОВОЛОНТЕР». Прислушайтесь к своему сердцу! Может быть это ваша миссия??