НАПОЛНИМ КОРОБКУ ХРАБРОСТИ


Храбрец не тот, кто не боится, а тот, кто преодолел страх. Наши дети в больницах ежедневно преодолевают страх и боль. Все самое, по их мнению, страшное происходит в процедурном кабинете: пункции, перевязки, установка и промывка катетеров… Иногда малышей до рева пугает простой осмотр.

Поэтому в каждом процедурном кабинете есть волшебная коробка. В ней хранятся небольшие подарки, помогающие сдержать или высушить детские слезы. Это призы за смелость. И поэтому коробка эта так и называется — «коробка храбрости».

Такие подарки выдаются очень часто, а потому коробка храбрости должна пополняться. До карантина у нас в отделении был определённый запас. Сейчас он закончился. Без вашей помощи нам не обойтись.

Чем порадовать детей? Любыми небольшими игрушками: детям нравятся маленькие фонарики, куколки, наборы зверей, трансформеры, машинки, герои мультфильмов и сказок, пупсы, маленькие наборы ЛЕГО. Также дети любят пазлы, книги (в упаковке).
НЕЛЬЗЯ: не подходят деревянные, плюшевые, бьющиеся (стеклянные и керамические), непрочные, острые, а также игрушки с большим количеством мелких деталей, нельзя дарить детскую косметику и заколки.

❗ВАЖНО❗Мы собираем для наших подопечных ТОЛЬКО НОВЫЕ ИГРУШКИ. Это не вредность и не прихоть, это вызвано серьезным ослаблением иммунитета у детей, проходящих лечение от онкологии. Домашняя пыль — страшный враг, поэтому мы не принимаем мягкие игрушки и рады всему, что можно неоднократно протереть стерилизатором, постирать, обработать.

🕊Куда привозить: Игрушки можно оставить в «Рукодельница» — магазин-студия рукоделия г.Орёл по адресу: ул. Металлургов, 5 (Пн. — Пт 10:00-19:00, Сб, Вск. 10:00-16:00)

Или позвонив нам по тел. 📲8(910) 205-02-13 с 9:00 до 19:00